34 comments on “Daftar Dokter Kandungan Wanita

  1. Tambahkan dr Sawitri SpOG. Dia praktek di RS Pondok Indah dan RS Hermina Jatinegara. Kelahiran anak saya yg ke-4 ditangani olehnya.

    Salam,
    Anis

  2. No 24 (dr Isnariani, SpOg praktek setiap pagi di RS Harum, Kalimalang, Jakarta Timur. Kelahiran putri kami (2000) dan putra (2005) ditangani oleh beliau.

  3. Tambahan : Point 23 & 24 praktek juga di RS. Islam Cempaka Putih, Jak-Pus. Selain itu di RS tersebut juga ada dr. Susilawati & dr. Yuyun Lisnawati

  4. yang praktik disekitar tasikmalaya, ciamis dan banjar ada ga?
    saya blm pny keturunan, tapi saya malu kl periksa ke dokter laki2…..

  5. Tambahin dr. kandunganku dong, dr. Oni Khonsa, di RS Persahabatan rawamangun. Praktek di RS Tambak dan RS Islam Cempaka Putih. Orangnya enak buat konsultasi.

  6. ada yang tau gak tentang Dr. Ifzal ( dokter kandungan di Rs hermina Jatinegara ) secara saya baru pertama hamil dan kebetulan waktu saya tlp ke hermina mereka merekomendasikan beliau ke saya…secara ini pengalaman saya yg pertama. temen2 kalo ada yang punya info mengenai beliau please share yah…thanks..

  7. tambahin dr. Botefilia, SpOG praktek di RS Persahabatan dan RSIA TAMbak juga temennya dr. Oni Khonsa

  8. mau tanya dong, klo pas ngelahirin nanti, biasanya dokternya tuh bersedia dateng kapan pun ga ya??contoh: ngelahirinnya pas jam si dokter lagi praktek ditempat laen, trs nanti yang bantu ngelahirin siapa ya?dokter kita ato dokter yang kebetulan lagi standby aja??

    thanx… :)

  9. saya mau berobat ke dokter kandungan tapi yangwanita mau berkonsultasi biar cepat punya anak kira0kira dokter kandungan wanita di daerah jakarta selatan siapa ya ?

  10. kalo pas lahiran biasanya dokternya dateng kok. Kalo emang kita pengen ama dokter A, umumnya si dokter A akan datang untuk bantu ngelahirin bukannya yang lagi standby

  11. @ Bu Anis:

    bgmn pengalaman ibu dengan dr Sawitri SpOG?

    orangnya baik dan enak diajak konsultasi tidak ya?

    klo boleh tahu, dr. Sawitri itu tinggal di daerah mana ya?

    soalnya teman saya, di brawijaya women& children, disuruh tahan melahirkan karena menunggu dokter yang rumahnya di bekasi..nunggu 1 jam khan lumayan berat…

    thanks

  12. Sy saat usia 22 thn mnkh dg suami prtma d karuniai ank 1 ( lk2 ), Sy nikah lg saat usia 29 thn dan suami 31 thn. 1 thn kemudian Sy hamil tp usia kehamilan bru jln 3 bln Sy keguguran. llu dr srn dr tmn2 kb dlu,nmn saat kb suntik atau pil tetap saya mengeluarkan darah terus.akhirnya saya berhenti menggunakan kb.Namun sampai saat ini sy blm jg hamil pdhl udh bnyk dr.kndungan sy dtangi.kemarin sy k dr.kandungan lg dia menyarankan untk di tiup.apakah cra itu bs brhsil? krn wkt dr itu memasang alat kyk ragu2….oh iya sekdr informasi jg suami sy yg k dua jg pny ank 1 dg istri yg prtma tp udh mninggal.mohon penjelasannya…..thank’s

  13. @wishbeukhti :
    tolong tambahin dr. Botefilia, SPOG di RS Persahabatan kalo pagi, di RS Tambak Manggarai dan RSB Asri Duren Tiga kalo sore. Rumahnya di Pasar Minggu. Orangnya baik banget, anakku yang pertama kelahirannya ditolongin dr. Bote.

    @ira :
    dr. Shinta Utami, SPOG di RS Bunda Margonda praktek tiap hari kecuali Jumat. Kalo ga salah tiap hari Selasa di Klinik Morula RS Bunda Margonda yang khusus menangani konsultasi kesuburan. Coba telpon bagian informasinya 021-78890551.

  14. @ afrida:
    hallo, anak pertamanya yg di tolongin sama dr. bote lahir caesar atau normal ya? dokter kandungan saya skrg juga dr. bote dan berharap banget bisa lahiran normal. boloh tolong ceritain sedikit pengalannya dg dr. bote? terima kasih.

  15. ass,

    mau tanya kalau dr kandungan wanita yg bagus utk RS di sekitar jakarta barat…seperti RS Puri Indah, RS Hermina Daan Mogot, dsb…ada yg tau ga ya….yg bagus tuh dr siapa??soalnya rumah saya di meruya…

    terimakasih,
    wass

  16. Ass,
    barangkali ada yang punya info,dokter kandungan wanita di cirebon dimana ya?
    Trimakasih,
    Wass.

  17. tambahkan juga dokter Sawitri Setiati Sp.OG… praktek di rumah sakit Pondok Indah dan Rumah Sakit Hermina jatinegara…dari anak 1 sampai anak ke 3 ditangani sama dia…

  18. @Pak Agus: beneran mas ngga ada dokter kandungan perempuan di Cirebon? Di RS Mitra atau Pertamina ngga ada? Makasih ya.

  19. kalo di jogja atau sby ada ga dokter kandungan wanita yang bagus ?? klo ada di rumah sakit mana ?? tolong jawab ya , , , terima kasih

  20. @mba afrida: itu dokterk kandungan yang di rumah sakit bunda margonda, khusus melayani kesuburan???? soalnya aku udh 2 tahun belum having baby mba.. mau coba cek kesana

  21. klo saya mao konsultasi ingin hamil, rekomen dokter siapa y?please infony…thx :)

  22. Mbak Leona, sudah pernah ke dr.Soedibjo Toeloes SpOG, praktek di RS Hermina Jatinegara atau di Jl. Janur Hijau X Blok T.R. 2 No. 1. Telp. 021-4530393 / 4534145. Teman saya berhasil punya anak setelah diterapi dengan dokter Soedibjo ini walaupun hanya dengan 1 indung telur

  23. Begini dok…kami sd 10 thn membina rumah tangga, kami punya anak 1 tp istriku pingin hamil lg tp susah mohon atas bantuannya dok..makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s